基层动态

基层动态

您现在的位置是: 首 页 > 基层动态

“学习强国”APP引领栖山镇人大代表学习新潮流

来源:沛县人大网 时间:2019-07-02 访问量:

 


    自去年以来,栖山镇人大代表们的学习方式悄然发生了变化,一个内容权威、内涵丰富,集思想性、新闻性、综合性的理论学习平台——“学习强国”APP,引领了学习的新潮流。栖山镇各级人大代表主动下载、积极学习,兴起了一股“你追我赶”的学习热潮。

  栖山镇人大把“学习强国”平台作为加强政治理论建设、推进人大代表队伍正规化建设的有效载体,不断强化代表理论学习的主动性和自觉性。坚持理论联系实际,深入研究思考,提高代表的政治理论素养和履职能力。

  代表们纷纷表示“学习强国”平台有效整合了各种学习资源,极大地丰富了视野,让大家可以在繁杂的事务中兼顾学习,其方便快捷、内容丰富的特性受到了大家一致的喜爱,让大家能随时随地用手机了解时政新闻和最新思想动态,提升了自身综合素质。 

                                          (韩艳   胡鹏)