代表工作

代表工作

您现在的位置是: 首 页 > 代表工作

张庄镇人大组织代表开展“走进企业问发展”活动

来源:沛县人大网 时间:2019-09-04 访问量:




为助推政府高效落实好全年招商引资的各项工作,实现创新服务理念,优化营商环境,落实好“三走三问”主题实践活动,9月4日上午,张庄镇人大组织部分县镇人大代表开展走进企业问发展”活动。

代表先后前往康之源桑拿设备、联益生物制药进行了实地视察,参观了企业的研发及检测部门,对高智能创新服务有了进一步了解。

随后,人大代表与企业负责人进行了面对面的座谈。代表们表示,通过此次调研,对镇政府优化营商环境所做的努力,以及镇域经济发展有了深入了解,作为人大代表要关心关注优化营商环境和镇域经济发展。对下步工作,代表们建议:镇政府要高度重视优化营商环境工作,转变政府职能,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难;要着力提升服务水平,工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,为企业项目落地、实施、投产保驾护航;要加大对破坏营商环境行为的查处力度,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,真正做到招商、引商、安商、富商,促进镇域经济健康稳步发展。

                                          (张景水  张玉青)