人大要闻

人大要闻

您现在的位置是: 首 页 > 人大要闻

县人大机关组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

来源:沛县人大网 时间:2019-09-24 访问量:



    按照县人大常委会党组“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习计划安排,9月24日,县人大机关党组接连组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次、第三次和第四次集中学习。

    上午9时,县人大机关党组召开第二次集中学习会,县委第一巡回指导组对集中学习研讨情况进行了现场指导,县人大机关党组书记领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,学习会后,指导组逐一对科级以上党员进行了座谈,围绕学习新思想、落实工作、主题教育等内容,谈思想,谈差距,谈建议。

    下午14时,县人大机关党组召开第二次集中学习会,集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》坚定理想信念章节,随后又集中学习观看了专题片《亚夫追梦——赵亚夫》。

    通过集中学习,使大家在思想上受到了启发,精神上受到了洗礼,大家纷纷表示,将以本次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习为契机,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基,践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,扎实工作,开拓进取,为我县经济社会发展贡献力量。

                                             (办公室  胡鹏)